Импровизация

Капели сочными дождинками
Недолго оттепель живёт:
То целыми, то половинками,
То четвертинками поёт...
Рассыплю знаки пунктуации
Среди моих неспетых нот:
Любовь - всегда импровизация,
Любовь логичности не ждёт...
А я капель свою отплакала
В твой незапамятный уход...
И лужицы блестели лаково,
И начинался гололёд...