Взрослому. От ребенка.

От ребенка .... Взрослым.
 
 
Почему вокруг столько проблем.
Горя.. разочарований, огорчений.
Про это написано сотни поэм.
Жизни прожито столько мгновений!
Мне пока лишь двенадцать лет.
Не хочу я страдать и плакать.
Хочу радостно жить в свой век.
А в душе сейчас только слякоть.
На нас в школе все клеют запреты
То нельзя, это тоже, и это.
А потом задают вопрос " почему вы так ждете лето?"
И со всех я экранов страны...
Слышу слезы, взрывы, террор.
Не хочу я услышать войны.
Жестокий это приговор.
Люди, кажется вы заигрались!
Где любовь. а где нежность и ласка...
В глубине всей души остались.
А на лицах играют маски.
Мне пока лишь двенадцать лет.
Я в игрушки хочу играть, почитать перед сном сказки.
Ты прислушайся, а, человек?
Давай дружно мы снимем маски.