КОЛЮЧЕЕ

КОЛЮЧЕЕ
Мне так часто кричат "угомонись!"
Я НЕ БУДУ!Отстанте!Пропадите!
Хватит лезть в мою голову,брысь!
Вы меня с ума,слышите,не сводите!
 
 
 
Всё достало!Уйдите прочь,
Забирайте с собой все советы,
Эти чёртовы:может тебе помочь?
Я сама отыщу ответы!
 
 
 
Слышите!Тесно мне!Тяжело дышать
От ваших пустых упрёков
Не надо у меня кислород отнимать,
Как будто у вас нет пороков
 
 
Не надо меня обсуждать.
Не надо больше стараться
Человеком меня воспитать,
Не смейте даже пытаться
 
 
Не трогайте душу мою,
Не тревожте вы в ней покой.
Вместо искреннего понимаю
Ворчите вы мне:не ной!
 
 
Я окончательно устала
Все лица надоели вдруг,
И злоба внутри меня заиграла,
И раздражение теперь мой друг
 
 
 
Простите,но вы так излишни,
Вы так приторны и лезете везде,
У меня от общества съезжает крыша,
Не держите  меня в узде!
 
 
 
Я свободна!Желаний полна!
Не смейте мне душу тиранить!
Не опекайте,хватило сполна,
Мне вашего:хватит буянить!