Чужой город

Чужой город
Внутри меня - озноб и холод,
И чувство, будто в горле кость,
Ну здравствуй! 
Здравствуй новый город,
Я ... 
Твой незванный гость.

Так встречай же меня
Дождями и ливнями,
Ночами - светлее дня.
Гулом машин
И пробками длинными,
Пусть они - стоят там без меня.

Не хочу,
Тут на долго задерживаться.
В родной город - хочу я умчать,
Но приходится.
Стиснув зубы,все сдерживаться,
И скучать...
Непрерывно скучать...(х)