Я вас люблю

Я вас люблю

Аудиозапись

Я вас люблю, от ног касающихся лестниц,
До кончиков накрашенных ресниц.
И вечерами, слушав ваши песни,
От умиления тот час же падал ниц.

Средь колесниц - ничем не отличалась ваша,
Но среди тысяч смог ее бы угадать.
Я ваш поклонник, вы всех на свете краше.
Но от меня об этом вам и не узнать...(х)