Что-то есть

Что-то есть
Я знаю точно - в тебе что то есть!
В каждом вздохе,
В движении век... Только это...
Ну никак не прочесть,
Ни за день,
Ни за год,
Ни за век...

Ты смеешься,
Но мне не до смеха.
Не поддаешься
Разгадкам моим,
Для тебя жизнь со мной как потеха,
Я смешен поведеньем своим...

И под вечер мы вместе в кровать.
Постоянно, так лет уже шесть.
Ну а мне, все никак не понять,
Чтож такое...
В тебе - всетаки есть?)) (х)