Вперед

Нет вдохновения,
Ничего нет.
Не чувствую изнутри
То, что обычно гонит, то, что обычно горит.
И ничего не поделать,
Время не двинуть вспять.
То, что обычно гонит, уже не гонит опять.
 
Невольно, думаю что же
Злая моя душа
Тихую музу гложет
Мне не давая дышать.
 
Так и погибнуть можно
Свои принимая грехи.
В вечную сумку сложим
Есенинские стихи.