Без названия

На закате времен
Ты вздохнешь одиноко украдкой,
Томно взглянешь в окно,
Подышав на него аккуратно..
 
Выждешь секунду-другую
И снова подышишь,
Краем глаза заметишь движенье,
Но не увидишь..
Громкими станут секунды немого молчанья,
Может в мягких стенах ты живешь не случайно?
 
Кончиком пальца коснешься себя устало,
Втиснуться в голову мысли, те, что держала..
Быстро пойдет, побежит мороз по коже
Почему вокруг одно желтое, Боже?
 
Резким движением выпьешь все три таблетки
Только они и спасают тебя, наверное
Тихо зовешь на помощь, никто не слышит.
Боже, зачем ты тогда споткнулась..с крыши?