Сложно говорить

Сложно говорить
Мне сложно говорить о чувствах!
Боюсь что могут чувства не понять.
Чтоб не ломать ту близость с человеком,
Бывает нужно просто промолчать.

Мне не комфортно малое смятение,
Не зная - вы друзья иль влюблены.
В словах лишь дрожь, и капелька волнения.
На сердце - след невидимой стрелы.

И так бывает сложно не обжечься,
Проговорив слова - которые носил.
Я к этому готов, но хочется сберечься.
Не тратить много времени, и сил...(х)