Не помогают снять стресс

Не помогают снять стресс
Сигареты - не помогают снять стресс,
Кофе - не помогает проснуться.
Если это - и есть наш прогресс,
То остается лишь - ужаснуться...

Мы от всего - принимаем таблетки,
Водой запить, и ждать лишь эффекта.
Как автоматы - глотаем монетки,
И вечно все в состоянии аффекта...

Голова кружится от кучи машин,
Легкие - болят от кислорода.
Без наушников - слышен лишь шелест шин,
Ищу то место - где таится природа...

Но все привыкли вроде к городам,
Пьют кофе по утрам - чтоб просыпаться.
Привыкли к городу - как Африканцы к холодам,
Пора бы перестать - мне ужасаться...(х)