Твои пули

Твои пули

Аудиозапись

Твои пули меня больше не ранят,
Они чаще летят мимо цели.
И слова совсем не дурманят,
Не ведут и не тянут к постели.

Твои пули для меня холостые,
Даже порохом толком не пахнут.
На полу - твои гильзы остыли,
Мой жилет без пластин и распахнут.

Твои пули совсем не серьезны,
В твоих выстрелах - нет доли радости.
Все попытки задеть в общем слёзны,
И мишень вне прицельной дальности.(х)