Роднее этой

Роднее этой
Привычные чужие фразы.
Чай, кофе,
Розы,
Вазы..   Смотрю - расписание поездов, Слушаю - бесконечные рассказы,
Я к разговорам не готов,
И стараюсь их не навязывать...

Шумный тамбур
Пропахший табаком и водкой.
Мимо меня проводница,
Своей привычной походкой...

А я - стою у окна,
В наушниках с сигаретой.
Похоже, нет страны
Больше,
Тщеславней,
Но все-таки роднее этой...(х)