Разменяйте

Разменяйте
Разменяйте меня на мелочь,
Мне монетой наверно быть легче.
Все бушует пропитая печень,
И болят уставшие плечи...

Легче быть бумажной купюрой
Номиналом, что в общем неважно.
Чем работать, ни дня не халтурить,
Человеком тяжело быть и страшно.(х)