Какой я там была...

Какой я там была, такой не буду вновь
И что бы там не говорили,
Исчез румянец, стынет кровь,
И мир вокруг такой обидный
 
И в чёрно-белый разукрасив стены,
Я слышу только голос в проводах.
Внутри нет сердца, вдруг исчезли вены
Да, да, мы в разных городах.
 
Да, мне не слышать хладных речей,
Не видеть, не касаться в ссоре
Твоей руки, опущенных плечей,
Растрепанных волос, что цветом в поле
 
Я в рюкзаке с собой несу воспоминанья,
Ах, если выбросить из памяти моей
Моменты радости, которой нет печальней,
Заполневшей нечаянно столько дней.
 
Ты знаешь, я б так не смогла,
Не для меня, но так хочу услышать
Холодные, невысказанные слова:
"Я ненавижу без тебя вновь засыпать, ты видишь?!"