Возвращение

Возвращение
Ты принял меня такую, когда я вернулась из странствий
Усталую, полуживую, немую к проблемам скорбящих
Мне нечего тебе подарить. У меня ничего не осталось
Я легко от всего отказалась, чтоб остаться с тобой навсегда
С молчаливым и скрытым укором, ты меня не гони
Подойди, обними и пойми - для меня ты всегда будешь первым
Я не скрою свою вину в этих играх притворства и лести,
Где нет места для подлинных чувств
И какой ты внутри - неизвестно...
Я вернулась к тебе - ведь ты настоящий
И такой же печальный под маской игры
Я вернулась к тебе и теперь неслучайно.
Видно, нам от судьбы не уйти