Иначе

Сегодня - говорят иначе,
Не так открыто как вчера.
Не до дают частенько сдачи,
И курит спайсы детвора.

Сегодня - нет надежды верить,
Сегодня осень как весна.
И всех ошибок не измерить,
Переживая ночь. 
Без сна. (х)