Прости меня

Прости меня
Прости меня,я вечно ухожу,
Ни слова не сказав ,лишь мысленно прошу..
Простить безмолвной тихой ночью
За то,что было гнусной ,сладкой ложью..

Я соберу все вещи,оставлю в доме ключ...
Промокну под дождем печальных,серых туч...
Но мне не убежать и даже не забыться,
Лишилась крыльев маленькая птица..

Промокшая зайду в подъезд родного  дома,
Найду ту дверь,которая так знакома..
Прости меня,шепчу,роняя слезы..
Все это больно:ложь и грозы..

Безмолвной ,тихо ночью опять простишь меня..
Коснусь губами твоего лица,в душе себя виня,
Ведь я слаба и вечно ухожу..
Прости, пойми!..Лишь мысленно прошу!...