Ложь

Ложь
Шла в пустоту, роняя слезы,
Соженная ложью людей..
Шла,но ломают надежду грозы,
Предательства верных друзей..

Вокруг тишина и боль все сильнее,
Она поглощает тебя все быстрей!
Время летит, а ты все вернее
Падаешь в мир теней...

Дорогу к свету забывают сердца,
Сгорая во лжи огней!
Мертвые души-на них нет жнеца,
Лишь жалкая вера церквей!

Шла холодными днями,ночами
К заветной мечте своей,
Шла, сковав золотыми цепями
Безвольных своих палачей!

Найдя в душе силы,
Возродилась из пепла гнусных, лживых речей!
Вольной взлетела птицей,
Покинув царство теней..

Покинула город с улицей
Лицимерных, лживых людей!