Шалфей.

Шалфей.
Чувства угасли, на сердце легко.
Уже заживают душевные раны.
Ты не любил и сказал: "все равно"!
Спасибо судьбе, я тебя забываю.
Ты холоден, горд, ты горький шалфей.
Но все равно я тебя обожаю.
Спасибо, отверг, мог бы быть подобрей...
Чувства угасли, и я отступаю.