Аист. (C)
Ко мне Аист прилетел
и деловито оглядел
моё пристанище земное,
гадая, жить ли здесь, со мною.
или ещё, куда податься.
И не желая сомневаться,
он по округе прошагал,
ужей. лягушек сосчитал.
В овраг тенистый заглянул,
из родника, воды глотнул.
распробовал, вкусна водичка.
Ну что ж.., решила птичка,
пожалуй можно и остаться,
в глуши лесной обосноваться,
Жизнь в дали, от шумных трасс,
имеет множество.., прикрас...