Письмо Виктории

привет...ну как ты там родная?
надеюсь что все хорошо.
я по тебе тоскую знаешь?
а шанс вернуть тебя ушел на дно.

я понял...что любить не трудно,
труднее засыпать песком.
те дни...оставленные где то,
на фото,в рамке,под стеклом.

февраль...период ностальгии,
его не лечит алкоголь.
не знаю как но мы остыли,
и я остался за стеклом.

наши проэкты,планы,взгляды,
исчезли....ну а дальше что?
скажи....а ты по мне тоскуешь?
ведь без тебя пустеет дом.

ночами ощущаю холод,
водя рукой по простыне.
осознаю...что тебя нету,
но ты еще жива во мне.

я помню радость,ссоры,слезы,
улыбки,расстояния,боль.
и почему мы так любили?
и почему свели на ноль?

оставив память,а ведь можно
было об этом всем забыть.
скажи..а разлюбить возможно?
ведь я не в силах отпустить.

остыть...и стать как раньше тенью,
которая...издалека...
глазеет на тебя с качелей,
внутри твою любовь храня.

здесь холодно....ты впустишь?врядли
ведь нынче ты уже не та
а я останусь здесь под дверью,
в надежде вновь встретить тебя.

в надежде ощутить твой запах,
коснуться нежных черт лица.
слушать твое биение сердца
скользить рукой по волосам.

смотреть в глаза и растворяться
ловить твой взгляд,касаться рук.
скажи...зачем так полюбили?
и почему теперь я друг?

семья...мы так о ней мечтали
ночами на пролет...прости
и дело здесь не в расстоянии
я сам хотел тогда уйти.

хотел свободы,флирта, страсти.
ведь новый мир,новая жизнь.
но без тебя не все так классно,
туман даст повод погрустить.

и как всегда сидя в контакте,
смотрю альбом где мы с тобой.
и на просторах ностальгии
по прежнему болен тобой.

очередной конверт в твой адрес
отправлю в этой соц.сети
ты удалишь?нет прочитаешь
в ответ ты просто промолчишь.

и я уже привык к молчанию
и к тишине твоих звонков.
глотать холодный чай на кухне
к отсутствию твоих шагов.

теперь я стал твоим прошедшим,
а ты моим шрамом в душе
люблю...а ты в ответ...проходит
я знаю...но это явно не по мне.

я отпущу тебя ты хочешь?
а можно просто сохранить,
твой облик....и на фоне ночи
слезу твою отобразить....