Истома ожидания. (С)

Истома  ожидания. (С)
Ты мылась в ванне чистой чисто,
и нежно гладила рукой.
лобок пушисто золотистый.
сосочек нежно озорной.
 
Текла вода струясь игриво.
меж шёлка розовых персей,
смывая с пеной шаловливой,
истому.., одиноких дней...