Благословенная музыка

Спустись ко мне звёздочка
Ясная, милая
С верху идущая песня красивая,
С солнечным светом
И яркой мелодией
Сказкой явись
На земные угодия.
 
Рощами вырасти
Звонко поющими,
Сердце наполни
Сиянием блаженным
И души пусть будут
Все к верху растущими
Небом и музыкой благословенны.
04.12.07