Родина

Родина, слышишь, как птицы поют,
Небосвод озаряется, солнце восходит.
Тебя, моя нежная, очень люблю
Пусть тревога твоя от границы отходит,
 
Колосятся поля, рожь, пшеница блестит,
В мире плещется небо с облаками купаясь.
Вся природа, как дочь, красотою пленит,
Я тобою родная всегда наслаждаюсь.
02.05.08