Солнышко

Крылья тебе солнышко,
Чтобы полетело.
Звука тебе звонкого,
Чтобы ты запело.
Глаз тебе сияющих,
Чтобы улыбалось.
Света тебе яркого,
Чтоб навсегда осталось.
 
Добра тебе небесного,
Чтобы озаряло.
Дня тебе чудесного,
Чтобы наполняло.
Путь тебе в развитии,
Чтобы ты открылось.
Жизни тебе в вечности,
Чтобы ты светилось.
 
(Солнышко расшифровывается, как талант человека)