Ради этого хочется жить, не так ли?

"Я напиваюсь вусмерть своим дестроем".
Больше нет ни канона, ни пар по трое.
Спустя год и чуть больше чем половина,
Слева лишь колет чуть-чуть, не скрывает боли лавина.

Все, что когда- то было, оставлю сюжетом для мемуаров.
(Вру, если напишу я когда-то подобную книгу,
Не будет ни строчки для этих кошмаров.
Сохраню о прошлом своем интригу).

Все, что было когда-то, останется в прошлом.
И подруги, что грязью бросались, во имя "истинной цели".
И мальчишки, что разбрасывались словами (о боже, как тошно),
А чуть позже брели до чужой постели.

"Я напиваюсь вусмерть своим дестроем".
После всех этих вьюг со мною остались трое.
Пара подруг, за которых и жизни отдать не жалко.
И мужчина, что даже плюясь и ругаясь на крепкий алко,
Добредает лишь до моей постели. 
Никогда не свернув левее.

Ради этого хочется жить, не так ли?