Кто он?

Кто он, таинственный счастливчик,
Кому Вы пишете стихи?
Поэт ли,или скромный схимник,
Живущий на краю земли?
 
Достоин ли стиха живого
От Вашей трепетной души?
Он, может быть, не верит в Бога
И уже много согрешил...
 
Я знаю: жить на свете сложно
Поэту с нежною душой,
Но быть счастливым везде можно,
Под солнцем ли, иль под луной!