Не смотри на меня

Не смотри на меня, если завтра
не захочется вновь посмотреть.
Чтоб единою мыслью гореть,
в нашей жизни не хватит азарта.
 
И не трогай меня, если завтра к другой
прикасаться будешь руками.
Свое счастье построили сами?
Так с чего же кричать нам: "Постой"?
 
Но посмейся со мной,
Даже если твой смех превратится в тихое горе.
Только правда рождается в споре.
Я прониклась всем сердцем тобой!