А я хочу, чтоб как в театре...

А я хочу, чтоб как в театре:
Гитара, музыка, цветы.
А я хочу, чтоб как на сцене
Втекали в жизнь мои мечты.
Ещё хочу перед рассветом
Я слушать песни соловья
И вспоминать, как было летом-
Сбегала из дому с утра.
Зимою с горки и на санях,
И полны снега рукава.
И дым вдали, и пар из хаты,
И вечно юные глаза.
Но жизнь не сказка,
Кто ж виновен?
Проходят время и года,
И вдруг уносят нас с собою
Давно забытые дела.
На сцене: музыка, гитара,
И фальшь, и блеск, и суета.
Но в нашей жизни, в нашей драме -
Давно пустые тремпеля.