Зеленоглазая колдунья...

Зеленоглазая колдунья,
Много горя изведала,
Что ж?
Непокорною, буйною струйкой
Выливается ласково лож.
Вьётся нитка судьбы неопрятно
И плетёт наша жизнь кружева.
Только вот уж не робко, а статно
Смотрят в мир изумруды-глаза.