В паре дней - Старый год.

***
В паре дней - Старый год.
Небо ж - в март обрядилось.
Безо всех календарных угод,
Меж сугробов весна заблудилась.
 
Весенние прогалины на небе
Предвосхищают пробужденье.
Карнавалят быль и небыль,
Всезимнее нарушив бденье!!!
12.01.2015 г.