Как стать поэтом.(C)

Как стать поэтом.(C)
Поэтом, очень просто стать,
возьмите толстую тетрадь,
включив интимный абажур
присядьте на удобный стул.
 
И ткнув легко пером любимым,
в белый и невинный лист,
ты строчи предлогом длинным,
как лихой кавалерист.
 
От листка не отрывайте
авторучки шустрый бег,
да забудьте про обед,
веселей стихи слагайте.
 
Если вы в голодном теле,
Муза, вам откроет двери...
А коль не справиться с предлогом,
значит едите.., слишком много....