я твою жизнь собираю по крошкам...

Я твою жизнь собираю по крошкам,
Ловлю каждый шорох и каждый звук.
Скажи, ты любишь меня? Хоть немножко?
А в прочем… не думай об этом. Забудь.

Я в себе сохраню твои тайны
И, пожалуй, выпью бокал вина,
Что бы быть ещё крепче стали,
И поверить в саму себя.

Я тебе подарю все звёзды,
Знаю, глупо мне быть такой.
Только ты для меня, как воздух,
Как на том берегу прибой.

В Церкви тайно я ставлю свечи,
За спасенье души твоей.
И мне легче, мне, правда, легче,
От того, что сейчас ты с ней.