В тумане дождик

Лазурью лепестки блистают
И весело звенит капель.
Весь дождь лесной,в тумане тая,
Поёт, как нежная свирель.
 
Своим поклоном колокольчик
Землице капли отдаёт.
Пускай прольётся с неба дождик,
Ведь он природе жизнь даёт.