Не убивай дитя

Ты мать, люби его с зачатья,
Храним тобой ребёнок твой.
Не забывай, что он всё слышит,
Имеет душу и живой.
 
Не убивай его абортом,
Коснётся в будущем тебя,
Не сможешь выносить второго,
Законы неба не простят.
 
Ведь он младенец, хоть в утробе,
Пускай неделю или две,
Его душа уже коснулась
Рукою детскою к тебе.
 
Отрежешь душу и повиснет,
Как убиенное дитя,
Как жалко, что лишила жизни,
Чему учила жизнь тебя?