я многое знала...

Я многое знала,
Я о многом читала,
Я на многих смотрела
Порой с высока.

Я была не простая
И отбившись от стаи
Продолжала полёт 
Закрывая глаза.

Я конечно боялась, 
Но, упав, поднималась,
Даже если болело 
И ныло крыло.

Мне хотелось стать лучше,
Ох, раздвинуть бы тучи,
И пролить на весь мир
Солнца свет и тепло.