Один

1.
В глазах туман
И сердце обливается кровью.
Под улыбкой,скрывается
печаль,
В жизни все идет,идет грязым
комом.
И ты одинок.
И Бог тебе это дал.
Припев.
Один,один,как ветер в поле
один
Один,один,как странник из
старых былин.
Один со своей судьбой,
В глазах его
суровых,смертельный царит
покой.
2.
Жизнь тебя кидала
На разные берега:
В ад головой мокала,
Помнишь как было вчера?
Но Птица счасться и добра,
Вновь к тебе прилетала,
Но в миг исчезала куда-то,
И снова один как всегда...
Припев.