Много других - хороших...

Аудиозапись

Много других - хороших,
Просто, ты в чем-то лучший.
И я не копаюсь в прошлом,
Прошлое-оно учит.

За тобой не бегу вдогонку,
Но и не упускаю из вида-
Твою сумасшедшую гонку,
За право. За новый титул.

И то, что сейчас ты с кем-то…
На сутки, не больше. Знаю.
Для тебя они как сигареты,
Выкуришь… выпустишь дым… растают…