Перо возвысит душу

Не опущу перо,
Пусть свет вольётся в стержень,
Загадкою оно блеснёт на лепестках.
Из них, дыханьем роз
Украшу всю планету,
Пусть фразы, как цветы,
Купаются в шелках.
 
Пусть мысли расцветут
Блаженным озарением,
Стряхнут пустой туман
С рассудка и ума
И зеркалом любви
Огромным отражением
Возвысится людская
Приземлённая душа.