Будет звезда

Отношение ваше заложено с детства.
Дети смотрят и любят, вкушая добро.
Если вы заложили любовь с малолетства,
То от них вы получите только тепло.
 
Берегите талантливых яркорастущих,
Звёздность тешит на год, а душа навсегда.
Пусть поют и танцуют, будет много цветущих,
Воспитаете верно, будет звезда.
04.03.10