Весна

Своим рождением обязана тебе
Весна, чарующая нежною заботой.
Зеленокрылая красавица в фате,
Вся озарённая лазурным небосводом.
 
В серьгах берёзовых купаешься как дочь,
Природа-мать твоя лелеет, расцветая
И я иду всегда с весеннею душой,
Ты каждый год надежду, счастье возрождаешь.
04.05.10