В небе, под самыми крышами

В небе, под самыми крышами
Обветшалых домов-монументов
Где никто ничего не слышит
Промелькнула тень незаметно

Промелькнула и также исчезла
Не оставив там даже следа 
А с земли даже как-то помпезно
В лучший мир увели старика

В тот же миг в другой части света
Зарождалась новая жизнь
И на крышах опять незаметно
Чья-то тень резко бросилась вниз