Поэтичность в легких стихотворных строчках...

Поэтичность в легких стихотворных строчках, Уран в каких-то желтых ядерных бочках,
А может все это плод твоего воображения?
И ты давно лежишь на проводах высокого напряжения.

Мечта, запрятанная в старой гнилой бочке,
Отец, разрушающий веру повзрослевшей дочки,
А может все это не взаправду на самом-то деле?
И твой труп догнивает в каком-то старом отеле.

Иллюзии в неадекватной, пьяной голове подростка,
Художник, не знающий простого грязного обноска,
А может все это приснилось на той сумбурной неделе?
И твоя кровь давно смешалась с пеплом русской метели.

Любовь в пустом, бессердечном осколке,
Новые технологии в пыли у тебя на полке,
А может все это и есть твоя сущность, ты помнишь отмазки?
И твое лицо наконец показывается из-под гадкой маски.