Глаза с поволокой

Глаза с поволокой
***
Глаза с поволокой прикрыли ресницы,
Но ночью глубокой им больше не спится.
Усталость сжимает опухшие веки,
А боль не снимает настой из аптеки.
 
***
Ушёл без намёка - картина знакома,
В глазах с поволокой - безвыходность комом.
До счастья далёко, но верится всё же -
Глаза с поволокой засветятся тоже.
***