Люби меня. (C)
Люби меня.., всего лишь два слова,
в них смысл бытия, в них жизни основа.
Недаром Господь, в нас души вселил,
на женщин, мужчин всех шутя поделил
и разбросал, по зелёной планете,
чтоб жили с любовью и множились в детях.
И каждый идёт своею дорогой,
с надеждой найти, половинку от Бога,
Кто-то находит и множит свой род,
а кто-то в дороге всю жизнь ноги трёт
и молит: О господи!, будь милосердным,
не дай затуманиться светлым надеждам.
Сведи воедино, дорожки пути.
дай счастье любви мне своё обрести.