Когда тебе грустно. (C)
Когда тебе грустно, когда тебе плохо,
а сердце обвито чертополохом,
когда даже разум, исхода не знает
и душу сомненьем холодным терзает.
Когда безысходность, разрухой грозит,
ты верь без сомненья в силы свои...
И утром проснувшись, себе улыбнись,
Окно распахни, заре дивись.
Впитай, всю истому земных притяжений
и в путь отправляйся без тени сомнений...