Игра Бога

Игра Бога
Наша жизнь игра,
Забава безумного Бога..
Уяснить нам давно пора,
Наше время просто убого ..

И сгорают в огне костра 
Любовь и мечты жестоко..
В душе появляясь дыра
Кричит от больного ожога!

Но лекарство из любви и добра
Поддельно и просто убого..
И как всегда доктора 
Не влюбляться советуют строго.. Но вселяют надежду ветра,
Боль заживляя немного..
Часами не спишь до утра,
Моля безумнoго Бога...