Что значит любовь?

Что значит любовь?
Что значит любовь?
Быть может страдания вновь?
А может это светлое чувство?
Но мы впадаем в безумство..
Любовь зачастую жестока,
Ведь наша душа одинока..
Ты можешь прожить полвека,
Дорогого не повстречав человека..

Но если сведет вас судьба,
В твоем сердце мелькнет теплота!
И там родится весна,
Взойдет в небосводе луна!
Нежным светом путь осветив,
Надежду сердец воскресив..