Надежда. (C)
Под спудом лет не самых лучших
храню я бережно в себе,
любви и ласки нежный лучик,
чтоб подарить его тебе.
Пусть сердца холод недоверьем,
порою прячется в глазах,
растает он в одно мгновенье,
с твоей улыбкой на устах.
И оживёт как молодая.
ещё наивности полна,
душа моя, вновь возрождая.
ростки надежды и тепла...