Город

Город
Вокруг тишина и обман,
В этом городе серый туман,
Люди сами себе палачи
Сжигают свою веру в печи..
  Дети здесь словно пыль ,
Улицы-мертвый пустырь..
Лета здесь нет никогда!
Вечна зима,господа!

Этот город известен всем,
Город печальных стен,
Город бездушия ,вранья,
Город серого дня..
Здесь  каждый высокомер!
Это же Лондон,сэр!